نبدأ المقادير تقريبيه بالنظر يعني :
حزمتين جرجير
1 بصل ابيض
1 باذنجان
3 طماطم
التتبيله:
ليمون+زيت زيتون+ملح+فلفلاسود+كمون+سماق
للزينه:
خبز محمر بالفرن او مقلي ..
صوصالرانش الجاهز ..
دبس رمان
الطريقه:
اول شي قطعي الباذنجاناصابع واقليه وخليه على جنب.
اغسلي الجرجير طبعا .. قطعي السيقان لو كانتالاوراق كبيره اقطعيها بالسكين بس عموما
خلي القطع كبيره لاتفرمين الجرجير ..
قطعي البصل شرائح والطماطم بعد ..اخلطيهم مع الجرجير (لاتحطين الباذنجانعشان لاينهرس)
وصبي عليهم التتبيله ..
حطيهم بصحن التقديم ..حطي علىالوجه الباذنجان وبعدين صبي خطوط من صوص الرانش
وبعدين الخبز المحمر ,, واخرشي خطوط من دبس الرمان
يمممممممم والله مرره لذيذه وتواجه ..وجدا سهله ..
الف صحه وهنا ..